前任校长已故拿督郑佑安夫人拿汀周秋欣亲自将现款马币5千令吉捐给学校行政大楼的建筑经费

【亚庇3月6日讯】2018

沙巴崇正中学前任校长已故拿督郑佑安夫人拿汀周秋欣今天突然现身沙巴崇正中学校长室,亲自将现款马币5千令吉交予校长丘和新,说是捐给学校行政大楼的建筑经费。拿汀周表示,得悉行政大楼即将在进期完工,尚欠一笔款项,了解到董事会成员正四处奔波筹募建筑经费,本身了解到故拿督郑佑安校长在世时对沙巴崇正中学的爱护,为表诚意,将5千令吉的款项以故拿督郑佑安的名字捐给沙巴崇正中学行政大楼。拿汀周表示,本身能力有限,希望这小小的数目能起着抛砖引玉的作用,呼吁事业有成的毕业校友,捐赠款项予母校,表现爱校精神,好让行政大楼早日完工。

沙巴崇正中学校长丘和新于接收款项时深表感动,拿汀周本身为一从事华文教育的前辈,一生奉献予华教,每个月的退休金有限,自己省吃俭用,将为数可观的生活费捐给学校,令人敬佩,丘校长代表董事会感谢拿汀的心意,并表示,行政大楼完成后必能让教师们有一更舒适的办公室,同学们也有受益,底层将成为同学们聚集及活动的理想地方。

沙巴崇正中学故拿督郑佑安校长夫人拿汀周秋欣(左)将捐款5千令吉转交校长丘和新(右)时于行政大楼前合影。