(亚庇19日讯) 沙巴崇正中学将在本周六(22日)早上7时至下午1时举行“师生亲会”,欢迎家长踊跃出席。
沙巴崇正中学郑宝维校长希望借此机会,让家长、学生与班导师交流,总结上学期学生的成绩及操行表现,掌握学生的兴趣取向及了解学生强弱科目的情况等。校方也希望家长能趁此机会向班导师了解学生在家里和学校的行为是否有不同,并与校方讨论最适合帮助学生的方法。孩子若有操行表现较不理想或面临情绪、压力管理等问题,家长也可以在当天与该校训导处及辅导处老师面谈。校方相信,只要找到适合的方法,便可以帮助每一位孩子成长。
沙巴崇正中学学长团也将于当天早上7时至下午1时在该校兆龙堂举办捐血运动,“你的热血,他的希望”,此次捐血运动开放予17岁或以上学生、家长以及校外人士参与,欢迎民众踊跃支持。
对于全体高一及高二的学生及家长,该校辅导处将举办“升学转折点”说明会。说明会分为两场,早上8时至9时30分,以及早上10时至11时30分。地点在多媒体中心(食堂二楼),该说明会将为学生及家长说明马来西亚升学制度及该校高三课程架构。希望高一及高二的学生及家长踊跃参加。
此外,该校创客坊(Maker Lab)在本周六早上7时至中午12时将进行创客竞赛及投票。届时参与创客竞赛学生的作品将在当天开放参观,并让大家投选出心仪作品,希望家长们领完成绩单后可以前往创客坊,给予参赛学生支持并投下您的一票。

图说:
1. 捐血运动负责老师李永邻老师(左二)、邓玉瑜老师(右二)及负责同学呼吁民众参与捐血运动。